Xrosswater: Плавучая конструкция, которая может быть
экономически выгодно доставлена по всему миру

Компоненты плавающей дорожки в Xrosswater предварительно сформированы, просверлены и отгружаются либо в уже собранном виде, либо в ящиках со всеми необходимыми крепежными средствами и инструментами, что способствует скорому монтажу и быстрому размещению в любой точке мира. Завершенные проекты в странах Африки к югу от Сахары, джунглях Амазонки, Северной Канаде и в дальних горах Азии.

Что бы не требовалось – дорожка, опора для кабеля / трубы, насосная платформа или рабочая платформа – Xrosswater может предложить доступное решение. Предлагается обучение сборке на месте.

Варианты доставки

ПОСТАВКА В Готовом к Сборке виде

При отправке продукта в формате «готово к сборке»все фитинги и компоненты идут упакованными в ящики. Каждый ящик содержит 21 метр дорожки 1,5 метровой ширины. Сборочное оборудование поставляется вместе со всеми специализированными инструментами и необходимыми частями привода (электроприборы не могут быть поставлены из-за проблем с потреблением энергии (120 Вольт против 220 Вольт). Данный вариант отлично подходит в случае, когда заказ составляет 200 и более метров, сборочная группа экономически доступна на месте и местоположение является безопасным. Может быть предоставлено обучение на месте. После того, как контейнер распакован и стройплощадка готова, сборочная группа из 2-3 полуквалифицированных рабочих может собрать одну секцию размером 3х1,5 метра примерно за 25 минут.

Объем контейнера

6 м контейнер – 250 м дорожки
12 м контейнер – более 500 м дорожки

ПОСТАВКА В ПОЛУСОБРАННОМ ВИДЕ
(Самый популярный вариант)

При отправке в ПОЛУСОБРАННОМ виде мы собираем секции и укладываем их в транспортировочный контейнер. Кроме этого мы также собираем все поручни там, где это возможно, которые будут сложены вконтейнер. Время сборки для 2 полуквалифицированных монтажников для прикрепления поручней и соединения секций дорожки вместе составляет приблизительно 15 минут.

Объем контейнера

6 м контейнер – 30-40 метров дорожки
12 м контейнер – 72-96 метров дорожки

ПОСТАВКА В ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННОМ ВИДЕ

При поставке в полностью собранном виде мы собираем и присоединяем все. Это включает поручни, светодиодные фонари*, антиобледенители *, электрические распределительные коробки* и т.д. Это наилучший вариант в случае высоких затрат на объекте, неблагоприятных для работы климатических условиях, и когда необходимо быстрое исполнение проекта. Данный вид поставки как правило выполняется в случаях поворотной (змеиной) дорожки или складной тяжелогрузной дорожки Xrosswater (плавучестью 1,7 тонн)
* = Дополнительные фитинги

Объем поставки

14 м на один грузовик
✓ СКОРО – поворотная и грузоподъемная дорожка,
упакованная в контейнеры = объемом в 72 метров

  • DELIVERED FULLY ASSEMBLED
  • truck with fully assembled walkways