Конструкции Плавучих Дорожек

Собранная однажды дорожка Xrosswater отличается чрезвычайной прочностью, легкостью, значительной надежностью и может быть использована в климатических условиях от -40С до +50С. Наши стандартные плавучие дорожки изготавливаются с алюминиевыми рамами, фитингами из нержавеющей стали, поручнями из стеклопластика и поплавками из сверхвысокомолекулярного полиэтилена высокой плотности (HMWPE).

Опция 1: Основная дорожка

Базовая дорожка, длина 3 м, ширина 1,5 м.

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Опция 2: Дорожка для регулярного использования

Регулярное использование дорожки со стабилизирующим поплавком. Свыше 500 м могут быть отправлены ГОТОВО в СБОРКУ в 12-метровом транспортном контейнере.

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Опция 3: Легкий проход

Легкий Используйте проход с решеткой и стабилизирующим поплавком, чтобы максимизировать объем отгрузки — до 600 м х 1,5 м может быть отправлено в контейнере — Готов к сборке

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Опция 4: Поворотная дорожка

Pivot walkway — секции могут поворачиваться на 10 градусов и следовать за земснарядами. Конструкция позволяет использовать проход длиной около 500 метров БЕЗ якорей и может обеспечить боковой ветер со скоростью 70 км в час, высоту волны 1 м и максимальную поддержку 1750 кг на длину 3 метра.

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Опция 5: Складная дорожка с высокой плавучестью

Складная дорожка с высокой плавучестью — секции складываются, чтобы обеспечить возможность полной сборки и погрузки дорожки на бортовые грузовики и на площадку. 14 метров на грузовик. Поплавки складываются в течение 10 минут, и все 14 метров легко запускаются. Максимальная поддержка плавучести
1750 кг на 3 м в длину.

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Различные конфигурации

Материал, используемый Xrosswater, разработан специально для противостояния суровым условиям, преобладающим в местах морской промышленности. Гениальный запатентованный дизайн является многоконфигурируемым, что позволяет собирать секции SIDE-2SIDE, END2SIDE, END2END. Таким образом, требуется ли дорожка, опоры для труб, насосные или рабочие платформы — у Xrosswater есть решение.

Оригинальный запатентованный дизайн продукции позволяет собирать секции друг с другом

7,5 x 4,5 метра

4,5 x 4,5 метра
Торец к Стороне

END TO SIDE

4,5 x 7,5 метра
Торец к Торцу

end to end configuration

6 x 6 метров
Сторона к Стороне

Xrosswater Penstock pltfm
Xrosswater-Exploded
Pump Platform
Pump Platform persp
Xrosswater Penstock pltfm

Рамы насоса

Чтобы уменьшить вес и ускорить время сборки, Xrosswater использует алюминиевые балки с быстросборными угловыми кронштейнами. Все предварительно нарезано и предварительно просверлено. M12 (без сверления, без покраски, без сварки, без грунтования, без ржавчины)

For more detailled technical information please download the PDF
Download PDF